Проснулась сегодня и решила закрыть перец, так как пора была его уже использовать. Посмотрела, там уже пару перчин испортилось, ждать далее смысла не было. Если честно не очень хотелось заморачиваться и можно было просто его порезать кубиками или колечками и бросить в морозилку. Очень хороший способ сохранить и добавлять во все пережарки. У меня это расходится быстро. Недавняя порция закончилась, делала в тот период когда перец на огороде еще не рос, а в палатках уже продавался. Мне знакомая приносила обрезанный, подпорченное отрезала, а я как комбайн его резала и морозила... Но нужно же зимой семью кормить чем то вкусным...
В общем собралась силами и приступила, получилось неплохо, но маловисто. Завтра старшая дочка еще ведро привезет, правда тоже придется немного подождать пока дозреет, но в этот раз долго ждать не буду.... Сам процесс немного утомительный, но нормально для первого раза, второй раз будет быстрее и легче я думаю.....





