photo_lirik (photo_lirik) wrote,
photo_lirik
photo_lirik

Что за жизнь такая началась

Что  за жизнь такая началась, поиски моей работы опять зашли в тупик, писала в своем автономном сайте, что пригласили на собеседование и если все сложится, то будет классно. Но это же я, и естественно не сложилось, это оказался очередной лохотрон и развод доверчивых людей. Я напишу позже немного, сейчас просто немного напишу что я думаю по поводу того что у нас пропали рабочие места и мошенники просто в шоколаде.
А дело в том, то как в Украине началась война в наш город, который от границы наиближайший повалили беженцы. Которым любезно предоставили и жилье и работу, при чем не самые плохие места, а жители Брянска реально не могут устроиться. А с учетом того, что очень много народа попало под сокращение на заводах, в больницах, в садах и так далее, безработица разрослась по полной.... Вот и результат, заводы закрыты жители Брянска без работы....Я ни в коем случае не хочу сказать, что беженцы не люди, нет. Они мирные и пострадавшие не за что, и то что им предоставлена помощь это хорошо. Но нашему правительству как бы не нужно забывать о своем народе, которому тоже нужно как-то жить, выживать и кормить детей.... Ну а сейчас на тему жестокого лохотрона, на который я слава богу не попала...
Вчера после обеда зазвонил телефон, приятный женский голос начал разговар спросив я ли это. Не помню представилась ли девушка по имени, но от куда она звонит она сказала. Представилась работником  "Телетрейд" и что у них открыто два вакансии, это вакансия секретаря и менеджера по работе с персоналом. Мне немного стало подозрительным, что мне предлагают такое место как секретарь, ведь реального опыта работы у меня нет, о чем я и сказала девушке.


А ведь согласитесь, вакансия секретаря довольно теплая вакансия и на эту должность не станут брать человека без опыта. Это первый фактор который мне стал подозрительным, но мне объяснили, что у меня очень большой опыт работы с людьми, а это очень важный фактор в работе. Ладно, мои подозрения ушли, продолжаем разговор дальше, девушка мне объясняет куда ехать, говорит адрес ул. Калинина 98а, кабинет 201, договариваемся к четырнадцати часам. Я уже собиралась отключить вызов, как совершенно невзначай девушка мне сообщает, что нужно взять с собой паспорт, не трудовую книжку, не аттестат, не рекомендации если они имеются, а паспорт. Объяснила она это тем, что у них пропускной контроль на входе. Ну как бы ничего такого в этом нет, такое есть в серьезных фирмах и офисах, но все равно меня это насторожило. Разговор закончили, у меня продолжился мой день. Весь день мое шестое чувство мне говорило что это развод и лохотрон. Вот не знаю, не понравилось мне что-то в разговоре с этой девушкой. Я даже не особо представляла себя на этих должностях. Да, было конечно маленькая, тонкая мысль, неужели мне хоть немного начало вести, но это было так призрачно....

Перед сном решила посмотреть по карете яндекс где находится этот бизнес-центр на Калинина, и как туда добраться, и на какой остановке выходить. Изначально я как-то не на то здание попала по спутнику, там было нерабочее здание, которое было в аварийном состояние. Решила пересмотреть, получше, и реально я немного ошиблась и нашла куда ехать на какой остановке выходить. Посмотрев, успокоилась и решила засыпать, но вот как-то не давало мне покоя, что не в очень нормальном месте стоит этот центр. Решили посмотреть отзывы, это было самым правильным решением, я так думаю. Ну а вот отзывы меня конечно окончательно разочаровали и огорчили. Там есть и положительные, но они такие агрессивные, не думаю что эти отзывы настоящие, мое предположение что либо куплены, как это делается в сети, либо сами сотрудники их оставили, что не удивительно... ну собственно писать дальше не буду, по скринам вы сами все поймете....







«TeleTRADE»
«TeleTRADE»
«TeleTRADE»
«TeleTRADE»



Вот по этим отзывам я сделала выводы об этой брокерской компании как она себя называет.... А сегодня мне любезно перезвонили и задали вопрос, почему я не явилась на собеседование? Скажите, разве работодатель будет перезванивать, если на такое место есть возможность найти опытного работника, а не меня без опыта? Я никогда не сталкивалась с таким, только когда попадала на развод с сетевым маркетингом, там тоже допытывались почему я не явилась, а предлогали тоже неплохую должность без опыта работы.... Вот и как в это время найти нормальную работу и не пострадать?


Tags: лохотрон, о себе, работа, разочарование
Subscribe

  • Если у вас в жизни есть....

    Сейчас забежала к любимому в блог и увидала вот такую картинку с надписью, а написано то про нас.) Вот как-то так и произошло!

  • Пять слов флешмоба....

    Мой половинк участвовал в флешмобе, отстрелялся классно, понравилось не только мне и многим друзьям. В свою очередь я попросила пять словечек и на…

  • На букву С

    В рамках флешмоба получила очень веселую букву C от mobilekid . 1. Любимое имя на эту букву? - Сережа (с детства). 2. Любимый фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Если у вас в жизни есть....

    Сейчас забежала к любимому в блог и увидала вот такую картинку с надписью, а написано то про нас.) Вот как-то так и произошло!

  • Пять слов флешмоба....

    Мой половинк участвовал в флешмобе, отстрелялся классно, понравилось не только мне и многим друзьям. В свою очередь я попросила пять словечек и на…

  • На букву С

    В рамках флешмоба получила очень веселую букву C от mobilekid . 1. Любимое имя на эту букву? - Сережа (с детства). 2. Любимый фильм…