photo_lirik (photo_lirik) wrote,
photo_lirik
photo_lirik

Наша пострадавшая

Вчера у нас было происшествие, такое что стресс пережилIMG_9793().JPGи все, даже наш папа, который не показал, но волнение было видно. Наша маленькая девочка, которая Жуля вчера получила травму, да такую, что у меня после всего был отходняк который выражался дорожью в руках и слабостью в руках. Ну это началось уже когда все было позади.

Пошли мы вчера с девочками гулять, ну и посмотреть, может где на дверях магазинов висят объявления что требуется продавец-кассир, ну или еще какие нибудь вакансии. В интернет я уже не особо верю, так как на отзывы моей анкеты попадалась какая нибудь ерунда или же лохотрон, как в предыдущей статье я писала....


Прошли нашу округу, ничего стоящего не нашли. Зашли на почту, там надо было получить посылку с алиэкпресс, ну и решили пойти домой. Уже подойдя к дому, отпустили собаку с поводка и решили немного с ней поиграть и побегать. У за домом есть мужская общага, а на территории есть полянка, на которой мы всегда гуляем. Ну как и запланировали остановились и начали бегать с собакой. Все было хорошо, собака довольная носилась по сухой листве. И в очередной ее разгон она решила свернуть и пробежать под окнами общежития,тут то мое сердце и остановилось. Жуля завизжала, и перестала бежать, то есть сил брела к нам на трех лапах, при этом скулила. Мы бросились к ней, у нее было сильное кровотечение, от куда именно в первую секунду разобрать было невозможно. Кровь текла ручьем, теряться или паниковать времени не было. Схватив ребенка на руки, а схватила ее дочка, я пыталась пережать лапу выше сгиба, так как было видно что кровь сочится ниже. Но ничего не получалось, кровь с сумасшедшей скоростью покидала тело собаки. Решили бежать домой, но ближе чем домой был детский клуб "Аврора", там наша Диана председатель. Вот и заскочили мы туда, там были дети и преподаватель, которые нам и помогли. Помыв  лапу залили перекисью, и перетянули бинтом, замотав полностью.

После клуба, домой не пошли, а побежали в ветлечебницу, так кровь продолжала сочиться. Залетели туда как ненормальные. Спасибо доктору который очень быстро отреагировала не смотря на то что у нее были другие пациенты. Даже врач не сразу остановила кровь, когда ранка немного затромбовалась нам наложили повязку, сделали укол. Когда собирались уходить у собаки опять открылось кровотечение, пришлось перевязку делать по новой и делать еще один укол для того чтобы кровь остановилась. ну или сбавила скорость вытекания....

Домой пришли, уложили нашу пострадавшую на диван и всячески обхаживали ее, стараясь следить за тем чтобы она совсем не тревожила свою лапку. Рана у нее колотая, совсем маленькая, но очень глубокая. Я сразу поняла, что собака налетела на острый осколок бутылки, который скорее всего выкинули из окна и она побилась..... Когда уже были дома, загрузили всю одежду в машинку, так как она была вся в кровушке, вот тут то у меня и начался кондратий, который долго не проходил пока не выпила успокоительного. Может и хорошо, что у меня такая поздняя реакция, которая предоставляет мне возможность спасать не только от порезов собаку, но и от смерти людей....

Сегодня кажется дело должно быть лучше, но наша девочка вялая очень, хоть и кушает (это радует). Утром выносили на улицу, подвязав лапку чтобы не становилась на нее, но она просто села и сидела, в туалет не сходила, последний раз она ходила вчера днем. Разрезала повязку, аккуратно, чтобы не пошла опять кровь, было нелегко, все присохло, но сделала все на славу. Решили пока не перематывать, ну чтобы она зализать сама попробовала, а она немного полизала и под диван смылась, теперь не можем достать, рычит и кусается. А нам еще нужно ей сделать повязки с левомиколью и укол в холку. Переживаем очень сильно, ведь она наша любимая девочка, которую мы любим всей семьей.....
Tags: любовь, переживание, печалька, рана, собака
Subscribe

  • Изверги...

    Сегодня кидая новости у меня был сильный шок. У нас 11-го марта в Брянске подняли все органы на уши и продолжалось это до ночи тридцатого марта . У…

  • Впишусь за котиков, жалко.

    Ничего не меняется, но я из года в года подписываю эту петицию. 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей…

  • Возмущению нет границ!!!

    Моему возмущению нет границ!!! Вчера младший ребёнок пошёл в школу, после болезни первый день. А вечером она мне поведала историю случившуюся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Изверги...

    Сегодня кидая новости у меня был сильный шок. У нас 11-го марта в Брянске подняли все органы на уши и продолжалось это до ночи тридцатого марта . У…

  • Впишусь за котиков, жалко.

    Ничего не меняется, но я из года в года подписываю эту петицию. 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей…

  • Возмущению нет границ!!!

    Моему возмущению нет границ!!! Вчера младший ребёнок пошёл в школу, после болезни первый день. А вечером она мне поведала историю случившуюся в…