photo_lirik (photo_lirik) wrote,
photo_lirik
photo_lirik

Categories:

Шла середина весны

Погода нынче нас не радует, уже неделю мерзну, хотя я к холоду отношусь нормально, этот холод меня пробирает до костей. Вчера нас решила посетить зима, ну типо чтобы не расслаблялись, а то ишь расслабились солнышко хотим. Вообще как с людьми так и с погодой творится что то неладное. Еще две недели назад у нас было +20, сейчас в пору надевать зимние пуховики, при чем не только на улицу, а и дома. Отопительный сезон закончился и у меня в моей угловой квартире гуляет ветер, спасаюсь тремя одеялами, делать ничего не хочется, какая то вялость и слабость.

Три дня тому назад забрала младшую дочку с больницы, подлеченную, бодрую и шуструю. Но не успел ребенок пойти в школу, как тут же у нее выскочила простуда на губе. А дело в том что в школе тоже закончился отопительный сезон и дети мерзнут, так как директор запретила свитера еще зимой, а ходит в куртках запретила сейчас. Вот и получается что свитера нельзя, куртки тоже, дети мерзнут в блузках, и попробуй ослушаться. Терпеть не могу директора школы, очень уж эта особа из себя строит. А стоит пожаловаться выше, она начинает гнобить твоего ребенка. И это не выдуманные факты, я в том году рискнула, пожаловалась, в итоге моему ребенку не видать оценки по географии выше тройки, хотя мы с ней учим на пять, и географию она знает не плохо, ну может не на пять, но на твердую четыре точно. Так же мой ребенок лишился поездки на Курскую дугу, это поездка была для активистов школы. Моего ребенка посчитали не достаточно активным и приносящим в школу пользу. Хотя она и в музее экскурсии проводит и если какой концерт ее первой отправляют и новогодние утренники она вечно проводит, и снегурочка и лягушка и кот баюн и все она. А тут видите ли она не достойна, за то поехали те, кто ничего не делает для школы, но родители хорошо лижут жопу директрисе. Ее выписали и она была выставлена от класса на музыкальный конкурс, вчера выступала.
В общем с плохой погодой у меня негативные мысли, нет позитива, ни чего нет, хочу солнца, лета и моря!!!

Tags: весна, ребенок, школа
Subscribe

  • Сидит наш рыбачек

    Сидит наш рыбачек, на воду смотрит, а рыбка есть не хочет, по этому и не клюет. Наверно сытая, а может на крючке не та еда. Это последняя наша…

  • Началась пора мотоциклистов

    Началась пора мотоциклистов, и рев мотоциклов слышится по улицам круглосуточно. У нас по статистике в каждой третьей аварии погибают именно…

  • Трагедия в Брянске

    В нашем городе 23-го марта случилось чп в котором скончался пятилетний мальчик. ЧП произошло в детском саду №48 "Машенька", ребенок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments