photo_lirik (photo_lirik) wrote,
photo_lirik
photo_lirik

Categories:

Осенняя пора или воспоминание о море

У нас начался период не перестающих дождей, дождь прекращается максимум на пол дня, а к вечеру начинается снова. Я думаю, что такое происходит не только у нас, у многих, да и осень на дворе. За грибами в этом году я сходила раз, потом ждала дождей, а потом заболела и осталась без поздних опят по моему, хотя еще можно смотаться. Дело в том, что не во время разболелась, и болею по сей день. Это обстоятельство естественно не пускает меня в лес. Ну я не к тому. Про грибы и мою любовь к ним можно написать много.
В этом году я дважды наведывалась в гости к морю, которое я просто обожаю и еще не прошло даже месяца как я вернулась, а я уже скучаю. Вот на этой тоске я часто пересматриваю свои фотографии морских пейзажев. Кстати уже второй год как мы ездим погреть косточки, но тут я по моему не выставляла ни одной фотографии ( точно конечно не помню). И сегодня меня озарило что нужно поделиться немного морской красотой, морскими волнами, которые в этом году что в начале сезона что в конце не сходили почти. Да и вообще это лето было странным не только в средней полосе, но и на юге оно было не важным. Вот таким море было в сентябре, примерно в этих числах.
















Tags: воспоминания, море, осень, фото
Subscribe

  • Шла середина весны

    Погода нынче нас не радует, уже неделю мерзну, хотя я к холоду отношусь нормально, этот холод меня пробирает до костей. Вчера нас решила посетить…

  • Родные просторы

    Прошло две недели после дождей, как я собиралась за грибами. В планах было пойти в лес сразу после дождя, через день, так как в лесу реально для…

  • Насыщенный воскресный день

    Сегодня у нас был насыщенный день, это говорит о том, что мой организм немного пришел в себя, перед рабочей неделей. Планы на сегодня были построины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments