photo_lirik (photo_lirik) wrote,
photo_lirik
photo_lirik

Появилась в нашей семье

Появилась в нашей семье кошечка Алиса, правда это сейчас она Алиса, до этого она была Тамара, потом Тося, потом Ласка и только сейчас она Алиса. Хоть я и зову ее Сипуша.

Появилась в нашей семье

Собственно мой рассказ и будет посвящен этой кличке. Летом у маминой кошки родились котята, и не мало ни много а шесть штук. После того как они немного подросли и начали кушать, кошку мы стерилизовали, так как постоянные приплоды уже были через чур.

И все бы хорошо, котята хорошие, красивые, и пора раздавать, но не тут то было. Успели мы отдать двоих, а остальные у нас разболелись, кошка принесла простудную инфекцию  и наши зверята горели от температуры и сопельки у них текли и пузырились. Начали лечить, кололи уколы, давали таблетки, слышали крики и уговаривали сделать укол. В общем лечили как маленьких человеческих деток. Пока лечили они у нас подрасли  совсем и вариантов отдать оставшихся было уже не так много, но мы не сдавались.

( Читать далее...)
Tags: болезнь, семья, счастье
Subscribe

  • Ремонт, наш ремонт

    Ремонт, наш ремонт. С того время как мы приехали в Брянск, были разговоры утеплить пол на кухне у мамы. Если утеплять только пол, то это заняло бы у…

  • Моя семья в сборе

    Моя семья в сборе сегодня, старшая дочка ночует у нас. В последнее время, это происходит не так часто. Колледж закончен и вылазки в город крайне…

  • Купить или сделать

    Сидели тут с милым позавчера и по телеку шла реклама про пельмени "мираторга". Мол покупайте наши пельмени, мы их делаем с нашего мяса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments