?

Log in

No account? Create an account
Так получилось, что в октябре у нас три дня рожденья, первое у моей старшей дочери 10-го, 12-го у моей сестры и 14-го у мамы. День Рожденье дочери и мамы решили отметить в один день, так как я расклеилась сильно и температурила, а вот к сестре  по этой же причине не попала,  больная решила не ехать, хоть сестра и говорила, что они тоже все болеют. Думаю мы встретимся в субботу и наверстаем потерянное. А вот к маме ехать надо было, я напилась всяких таблеточек и через силу поехала с утра 13-го числа. Дело в том, что мы больше ехали не праздновать а работать. У мамы навернулся насос который со скважины качает воду. А зимой без воды пожилому человеку тяжело, на колодец она за свою сознательную жизнь находилась, а сейчас уже и здоровье не позволяет таскать воду. Так вот выехала с утра на лесопилку, нужно было купить и привезти досок, чтобы перекрыть крышу в подвале в котором собственно и стоит насос. Решили так сделать, потому что она не менялась с того момента как собственно и сделали скважину. Дерево не обработано и уже считай труха, которая ни сегодня завтра провалится и не дай бог кто нить из родных пострадает.
Read more...Collapse )
Наша жизнь глазами женщины


У нас начался период не перестающих дождей, дождь прекращается максимум на пол дня, а к вечеру начинается снова. Я думаю, что такое происходит не только у нас, у многих, да и осень на дворе. За грибами в этом году я сходила раз, потом ждала дождей, а потом заболела и осталась без поздних опят по моему, хотя еще можно смотаться. Дело в том, что не во время разболелась, и болею по сей день. Это обстоятельство естественно не пускает меня в лес. Ну я не к тому. Про грибы и мою любовь к ним можно написать много.
В этом году я дважды наведывалась в гости к морю, которое я просто обожаю и еще не прошло даже месяца как я вернулась, а я уже скучаю. Вот на этой тоске я часто пересматриваю свои фотографии морских пейзажев. Кстати уже второй год как мы ездим погреть косточки, но тут я по моему не выставляла ни одной фотографии ( точно конечно не помню). И сегодня меня озарило что нужно поделиться немного морской красотой, морскими волнами, которые в этом году что в начале сезона что в конце не сходили почти. Да и вообще это лето было странным не только в средней полосе, но и на юге оно было не важным. Вот таким море было в сентябре, примерно в этих числах.
смотреть фотоCollapse )
Наша жизнь глазами женщины


Один из дней октября

Всем привет, я по ходу совсем обленилась. Иной раз бывает желание взять комп и написать в своем журнале все, все. Но когда комп в руках, это желание куда то исчезает неожиданно, так и проходит много времени от статьи до статьи.
Сейчас чисто случайно нажала на один из аккунтов ЖЖ, попала к Ольге Симоновой, она пишет каждый день и не по одной статье. Так у нее на страничке хорошо, фотографии, осень но в мягких красках. А ведь когда то и я выставляла красивые фотографии, которые делала специально для своего журнала. Сейчас я иногда фотографирую закаты со своего балкона и то на телефон и выставляю их только в инстограмм. Куда делось мое рвение к фотографии, сама не знаю. Раньше я видела в природе то, чего видел не каждый и все это я печатлела на свой кенон. Прям обидно что я так обленилась.

Сегодня для меня особенный день, двадцать лет тому назад я подарила жизнь маленькому человечку, моей маленькой доченьке. Сегодня ей двадцать, а для меня она все та же маленькая кнопка с милым личиком и доверчивым взглядом. Доченька, я знаю что ты не читаешь мой журнал, но все равно хочу тут тебя поздравить с твоим двадцатым Днем Рожденья! Будь самой красивой, самой счастливой, самой здоровой, и пусть твои желания все исполняются!!! Мы тебя очень любим!!!


Наша жизнь глазами женщины


Коротенько о нас

Зашла  в свой аккаунт и обалдела как долго я не писала. В принципе изменений в жизни особых нет, все ровно и спокойно. Дети живы, здоровы, мама более или менее держится, хоть и постоянно болеет. У нас с Сережей все хорошо, отношения наши стабильны и мы все так же как и в первый год наших отношений любим друг друга, уважаем и ценим. Я думаю для полного счастья есть все. Как говорится всем врагам на зло и друзьям на радость!
Мой блог в принципе всегда и полнился новостями из нашей личной жизни. Не думаю что сейчас что-то изменю в своем посте.
В последнее время меня очень заинтересовал ногтевой дизайн, маникюр и наращивание ногтей. Учиться я не училась, но прочитала и просмотрела много материалов на эти темы. Отметила для себя немного секретов, но чем больше я изучаю эту тему тем больше меня затягивает. Признаться честно теория конечно же мне не особо нравится, и не приносит такого удовольствия как практика. Когда  начинаю практиковать по прочитанному и просмотренному я погружаюсь полностью в работу и получаю неописуемое удовольствие от этого.  База для чайников у меня пройдена и сдана себе на отлично я думаю. Но до совершенства которого я хочу добиться мне еще далеко. Когда я постепенно поднимаюсь на ступень выше я сама вижу что по старым работам что уровень поднялся и мне это очень нравится. Может когда ни будь при активном изучение и старательной работе я реально добьюсь идеала который поставила сама себе изначально. Много чего у меня конечно еще не получается, но за два месяца увлечения и изучения, мои работы уже похожи на работы не хуже чем у тех кто заканчивал курсы и учился всему этому с мастерами.
Конечно оставлять это просто увлечением я не собираюсь, так как этим можно зарабатывать, да и материалы хочу вам сказать просто для увлечения дороговаты.
Хотела вставить немного фото, но как-то редактор не хочет их вставлять, наверное из-за того что связь у нас сегодня хромает. Постараюсь выставить позже...


Наша жизнь глазами женщины




Российские дорожники, знают массу способов, как закатать в асфальт миллиард - другой рублей и очень умело, этими самыми способами пользуются! Одним из излюбленных финтов, в этом плане, является замена нормального асфальта на идеальный, т.е. покрытие с небольшими трещинами и выбоинами, сдирается с дороги полностью, а на его место укладывается новый асфальт. При этом, водители месяцами испытывают неудобства, а дорожники богатеют. Но, в скором времени, ситуация может измениться, в России создан простой и недорогой способ ремонта трещин и выбоин в асфальте без замены всего покрытия.

Read more...Collapse )
Наша жизнь глазами женщины


52-летний фотограф Рене Дойл (Renee Doyle) из Квинсленда, Австралия, сделал эти трогательные кадры во время экскурсии по дикой природе Аляски. Мама-медведица играла со своими 4-месячными медвежатами, она нежно покусывала их и валяла своей мощной лапой. Таким образом медведица хотела, что бы малыши истратили побольше энергии перед сном. Тогда медвежата будут крепко спать и она сможет отдохнуть в тишине. Рене Дойл говорит: "Это удивительно, находиться рядом с прекрасными медведями и фотографировать их. Иногда они оказывались совсем близко, на расстоянии не более 100 метров, что предавало большего трепета этим моментам."

Мама-медведица с 4-месячными малышами

Read more...Collapse )
Наша жизнь глазами женщины


Что надо делать для того, чтобы высыпаться? (Не надо сейчас шутить на предмет куда высыпаться или откуда). Мне вот лично для качественного сна нужен матрас. Удобный комфортный, в меру мягкий, в меру жесткий, моя спина не везде хорошо лежит. Потому к матрасам я крайне придирчива. Соответственно я выбираю матрасы ортопедические, правильные качественно сделанные.
Для себя я открыла фирму под названием Промтекс Ориент. Уже пятнадцать лет на рынке эта компания со вей продукцией. Все матрасы собственного производства и разработок, модельный ряд огромен, и каждый уж точно найдет что-то для себя конкретно подходящее. Любой матрас можно заказать и в кратчайшие сроки он приедет к вам.  Лично у меня там приобретен матрасик под названием «Мультипакет Кокос». Именно то, что мне нужно для истерзанной спины. Он наполнен кокосовым волокном и имеет огромное количество независимых пружин, которые призваны поддерживать позвоночник. Матрас довольно жесткий кстати. Его плюс еще и в съемном чехле – легко и удобно снимать для стирки, а еще матрас полностью натуральный.
Read more...Collapse )
Наша жизнь глазами женщины


Праздники идут своим чередом. Я думаю что у всех так происходит, обжорство раз в год, гости, веселье, семья. У нас например мама уже ходит и страдает что хочет на работу, выходные надоели. Вчера я ее вытащила вечером на прогулку в лес, погода позволяла, сегодня уже мороз кусается, пока минус двадцать, но обещают до тридцати. Идешь по снегу а он скрепит по настоящему, как и должен зимой, классно.

Но самое главное и самое важное от этих праздников, мой любимый муж рядом, и уделяет мне внимание которого мне не хватало весь год. Не то чтобы он прям в течение года мне его не уделяет - нет, просто постоянно работает и мне даже покапризничать не получается. А эти праздники он под боком, работой себя не засыпает в основном со мной и детьми, мы очень счастливы когда наш папа с нами и не думает о работе. Он у нас самый лучший, самый-самый в любое время года, но новогодние каникулы самое любимое время когда папа с нами!

Ну и в завершение сего текста, хочу Поздравить всех с наступающем Рождеством!!! Друзья, желаем всем крепкого здоровья, много радостей, счастья, успехов во всех начинаниях и конечно побольше чудес в Рождественскую ночь!!!
И отдельно хочется поздравить любимого мужа, много писать не буду, так кратенько.
Милый, спасибо что ты у нас есть, мы тебя очень сильно любим!!!

Наша жизнь глазами женщины


Наступил долгожданный

Ну вот и наступил долгожданный семнадцатый год. Ушедший год был долгим и смертоносным и очень многие ждали год следующий, в том числе и я. Новый год обещает быть хорошим и насыщенным хорошими событиями, но будем жить, будем видеть.
Праздник мы встречали всей семьей, за шесть лет в первый раз все вместе. Праздновали у матери, так как в нашей однушке сильно не развернешься. Забрали с собой наших четвероногих и даже пернатых, так как уехали к маме на все каникулы. В  канун праздника, я не много разнервничалась, за что мне очень стыдно, я обидела самого близкого и родного мне человека - маму. Я сама не знаю как так получилось что я на нее наорала, видимо устала сильно и нервы немного сдали, самое главное, что она меня простила и все это осталось в прошлом году.
Ну а в целом Новый год встретили замечательно, хорошо посидели. Первой из за стола ушла старшая дочка, она убежала гулять дальше  с друзьями. Потом мама ушла спать, ну и следом уже мы спать отправились. Ни куда не ходили, так устали, что только до кровати, вообще не знаю как мы досидели до  трех ночи.
Сегодня  у нас отсыпной и выходной, а завтра снова застолье, после завтра гости, и все в честь Дня рожденья младшей дочери. Январь начинает каждый год у нас весело...

Друзья Поздравляем всех с Наступившим новым годом!!! Пусть этот год всем несет только хорошее, будет успешным и благоприятным!!!
Наша жизнь глазами женщины


Смена стиля

Зашла я сейчас в гугл почту и так захотелось мне немного покидать комментов милому, что я с удовольствием принялась перечитывать его статьи и комментировать... Желание было на столько непреодолимым, что комментариев я накидала много, он даже стал ворчать. А ведь давно я этого не делала, не только у мужа, но и к друзьям не заходила, но сегодня меня хватило только на мужа. В ближайшее время планирую пробежаться по блогам друзей, очень надеюсь, что ничего этому не помешает. А вообще я реально разучилась писать, вот не идет в голову ничего, начинаю писать о каком либо событии и не могу связать два слова...В сегодняшний вечер реально пробило после посещения блога Сережи... Вот я и решила поделится немного, и даже спросить мнения...
Read more...Collapse )
Наша жизнь глазами женщины


Profile

брюнетка
photo_lirik
photo_lirik

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Мои блоки






Введите Ваш e-mail:

Подписка через Google FeedBurner


Уже подписаны:

Protected by Copyscape Plagiarism Software


-=НЖГЖ=-

Репост:
Кнопки:
Картинка:


Social_Export


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Яндекс цитированияТиц и pr сайта


































Взято тут.

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com